Politica de Privacidade

Política de privacidade de Dados

O Grupo Favitec  tratar informações de seus clientes e parceiros com  alto nível de confidencialidade e cuidado. Todas as informações coletadas pela Empresa Favitec são armazenadas  de maneira responsável e com ética, respeitando os termos das leis e das regulamentações aplicáveis a privacidade de dados, incluindo, sem limitação a tanto, a lei brasileira 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

1. ABRANGÊNCIA

    Essa Política aplica-se a todos os dados pessoais de todos os usuários e cliente, que são coletados, mantidos ou utilizados pela área pessoal da empresa do Grupo Favitec. Entende-se por todos os nossos colaboradores, sócios administradores, estagiários e jovens-aprendizes que possuem vínculo com a Favitec. Os dados pessoais recolhidos decorrentes do uso de produtos Favitec ou plataformas de serviços, não são cobertos por esta Política.

2. NOSSA ABORDAGEM

Nessa Política de privacidade é de forma clara e transparente, descrevemos como a Favitec trata a privacidade de dados pessoais dos clientes. Exigimos que qualquer cliente ou sócio, trate dados pessoais com confidencialidade, sendo esta uma responsabilidade de trabalho de cada um. Assim sendo, o manuseio de informações pessoais deverão seguir os padrões estabelecidos nesta Política. Ademais, asseguramos que qualquer provedor de serviços de terceiros que utilizamos para administrar programas da área de People, conforme descrito no item 5 desta política, está obrigado a manter a confidencialidade ao manipular seus dados pessoais em nosso nome e agir em conformidade com essa Política.

3. UTILIZAÇÃO DOS DADOS COLETADOS

Os dados pessoais coletados dos empregados serão usados somente para fins relacionados ao emprego, como, por exemplo, no processamento da folha de pagamento e administração dos benefícios oferecidos aos empregados.

5. SEGURANÇA DOS DADOS

 A Favitec manterá em máxima segurança e privacidade as informações dos Clientes e candidatos à vagas de emprego, mediante medidas administrativas, técnicas, de pessoal e físicas adequadas para proteger os dados pessoais contra perda, roubo e uso ou modificações não autorizadas.

6. ANONIMIZAÇÃO OU EXCLUSÃO DOS DADOS

Todas as informações pessoais coletadas durante o processo de contrato ou admissão dos candidatos que não forem admitidos serão excluídas ao término do processo.

Conforme a Lei Brasileira de proteção de dados 13.709/18, a Favitec poderá manter os dados do colaborador para uso exclusivamente interno, vedado o seu compartilhamento com terceiros e desde que sejam anonimizados.

CONSIDERAÇÕES FINAIS

Quaisquer dúvidas sobre essa Política podem ser esclarecidas com nosso e-mail suportefavitec@gmail.com

FALE COM NOSSO ESPECIALISTA